7 de febrero de 2012

Yogurt Congelado de Frambuesa



Produce alrededor de 2 ½ Tazas 

Ingredientes: 
1 ½ taza de yogurt sin sabor y sin grasa 
2 tazas de frambuesas 
½ taza de azúcar refinada 
1 cucharada de jugo de limón 
½ cucharada de ralladura de limón 

Procedimiento: 
En un procesador de alimentos, mezclar todos los ingredientes hasta que la mezcla esté cremosa. Ponerla en un recipiente hermético grande. Ponerla a congelar alrededor de 2 horas o hasta que la mezcla se vea granulada pero no congelada sólida. 

Ponerla otra vez en el procesador de alimentos. Molerla hasta que esté cremosa. Ponerla a congelar otra vez para que se endurezca. 

Antes de servir, dejar que se ablande por unos 10 minutos. Molerla otra vez para una textura más cremosa, si se desea. 

Servir con salsa de frutas o frutas frescas. Se pueden reemplazar las frambuesas con tu fruta favorita. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario