10 de febrero de 2012

Postre de Frutas Congeladas

Ingredientes:
1 taza de mango en cuadritos medianos 
1 taza de piña en cuadritos medianos 
1 taza de fresas partidas en cuatro 
1 taza de uvas peladas y sin semilla 
1 taza de kiwi en cuadritos medianos 
1 taza de melocotón en cuadritos medianos 
½ taza de jugo de naranja 
2 cucharadas de jugo de limón 
Miel o Splenda® al gusto 
Opcional: helado light o normal 

Procedimiento:

Congelar la fruta en bolsitas ziploc por lo menos cuatro horas antes para que tengan buena consistencia, pueden sustituirlas por frutas de temporada o de su preferencia. 

Después de congelar las frutas, sacarlas del congelador y ponerlas en un bowl grande para revolver. Agregar el jugo de naranja y limón. Luego agregar miel o Splenda® al gusto y servir de inmediato solas o con una bola de helado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario