Ingredientes:
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
¼ taza de miel de abeja
4 claras de huevo
¼ cucharadita de Cremor Tártaro (opcional)
Gotas de jugo de limón al gusto
Procedimiento:
En una olla agregar el agua, azúcar y la miel. Sin revolver, llevar a fuego lento para caramelizar. Quitar con una cuchara la espuma que sale cuando hierve la mezcla, siempre sin revolver. Cuando esté hirviendo, en un vaso con agua a temperatura ambiente, dejar caer un poco de la mezcla para ver si se forma una bolita, ésta será la señal de que está listo.
Batir las claras a punto de nieve (hasta que formen picos) agregar el crémor tártaro si se tiene. Seguir batiendo y agregar el caramelo a punto de bolita gradualmente. Al terminar de agregar el caramelo, agregar unas gotas de jugo de limón y terminar de batir.
Usar como se desee.
Me encantó la receta....Gracias!!!!
ResponderEliminarEs un gusto compartir las recetas. Saludos, Erika. ¡Gracias por la visita al blog!
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