Ingredientes:
3 Cucharadas de mantequilla
¼ de Taza de cebollas con tallo picadas
8 onzas de hojas de remolacha
8 onzas de hojas de berro
1 taza de agua
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
1 cucharada de perejil fresco
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de tomillo en polvo
Pimienta al gusto
Preparación:
En una cacerola grande poner la mantequilla y la cebolla hasta que esté cristalizada la parte blanca de la cebolla. Luego agregar las hojas de remolacha y berro el agua caliente, cocinar hasta que se suavicen las hojas de berro y remolacha sin sobre cocer.
En una licuadora hacer un puré con la mezcla. Regresarla a la cacerola. Revolviendo constantemente agregar la harina teniendo cuidado de no formar grumos. Agregar el resto de ingredientes. Cocer a fuego lento por ocho minutos o hasta que hierva revolviendo constantemente.
Pueden servirla con una cucharadita de crema o un toque de queso parmesano rallado.
me podrian decir para que nos ayudan las hojas de remolacha en la nutricion porfavor
ResponderEliminarHola. No sabría decirte con exactitud porque no soy nutrióloga, sino solamente aficionada a la cocina. Pero puedes encontrar información en los siguientes links:
Eliminarhttp://www.alimentacion-sana.org/Portal%20nuevo/actualizaciones/remolacha.htm
http://botanical-online.com/remolachas.htm
Saludos.