8 de febrero de 2011

Sopa de Hinojo

Ingredientes:

½ Taza de cebollas
1 Taza de zanahorias
1 Taza de bulbos de hinojo
2 papas peladas
¼ Taza de mantequilla
4 Tazas de agua caliente
2 hojas de laurel
Sal y Pimienta


Preparación:

Picar grueso las verduras, ponerlas aparte dejando las papas por separado.

En una olla derretir la mantequilla. Agregar el laurel, la cebolla, zanahorias e hinojo y cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandos sin dorarse. Añadir el agua caliente y sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar hervir hasta que las papas estén blandas.

Licuar la mezcla de las verduras y agregar crema o leche si se desea.

*Se puede usar caldo de pollo en lugar de agua para darle un sabor más acentuado a las verduras.

1 comentario:

  1. Amiga!! FELICITACIONES!!! Sé q éste proyecto será muyyy grande! y no estoy hablando de la sopa oiste! jeje :) y fijo voy a poner en practica todas tus recetas! :)

    ResponderEliminar