Ingredientes:
7 Cucharadas de gelatina sin sabor
3 Tazas de azúcar
2 Tazas de agua
1 Taza de gelatina de sabor (puede ser gelatina del sabor y color que quieran)
Azúcar para decorar
Preparación:
Disolver la gelatina sin sabor en el agua, cuidando que no se formen grumos. Cuando ya esté disuelta, agregar el azúcar y poner en una olla a hervir, revolver con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir añadir poco a poco la gelatina con sabor (mejor si lo hacen despacio para evitar que por lo caliente de la mezcla se formen grumos). Dejar hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie. Dejar hervir un poco más y bajar el fuego.
Mojar con agua fría un molde refractario rectangular (Pyrex) y vertir la mezcla en el molde. Dejar reposar la mezcla en la refrigeradora por lo menos 12 horas para que esté bien firme.
Utilizar cortadores de la forma deseada y cuando estén listas las gomitas, pasarlas por azúcar para decorar.
*Esta receta es de uno de mis programas de cocina favoritos. En la página http://www.encasadekristina.com/cms/ tienen recetas muy fáciles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario