Ingredientes:
3
cucharadas de cebolla picada finamente
2
dientes de ajo picado
2
cucharadas de apio picado
6
tomates picados (pelados y sin semillas)
Tomillo
y laurel al gusto
8
onzas de champiñones en rodajas (pueden ser frescos o de lata)
2
tazas de zuchinis en cubos pequeños
2
berenjenas en cubos medianos
2
tazas de salsa de tomate
1
taza de agua caliente aproximadamente
Albahaca
fresca picada al gusto
Sal
y pimienta
Preparación:
Hacer
un sofrito con la cebolla, chile pimiento, apio y tomate en cubos.
Sazonar con tomillo, laurel, sal y pimienta.
Cuando
el sofrito esté listo, agregar los champiñones, zuchini y las
berenjenas. Revolver hasta que las verduras estén cubiertas con la
mezcla del sofrito. Agregar las dos tazas de salsa de tomate y el
agua caliente necesaria para terminar de cubrir las verduras y que se
cocinen correctamente.
Cuando
empiece a hervir, agregar la albahaca picada y dejar que se terminen
de cocinar las verduras. Verificar la sazón y agregar más sal de
ser necesario.
Se
puede agregar queso parmesano al finalizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario