23 de octubre de 2011

Cacerola de Berenjena




Ingredientes:

3 cucharadas de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de apio picado
6 tomates picados (pelados y sin semillas)
Tomillo y laurel al gusto
8 onzas de champiñones en rodajas (pueden ser frescos o de lata)
2 tazas de zuchinis en cubos pequeños
2 berenjenas en cubos medianos
2 tazas de salsa de tomate
1 taza de agua caliente aproximadamente
Albahaca fresca picada al gusto
Sal y pimienta


Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla, chile pimiento, apio y tomate en cubos. Sazonar con tomillo, laurel, sal y pimienta.

Cuando el sofrito esté listo, agregar los champiñones, zuchini y las berenjenas. Revolver hasta que las verduras estén cubiertas con la mezcla del sofrito. Agregar las dos tazas de salsa de tomate y el agua caliente necesaria para terminar de cubrir las verduras y que se cocinen correctamente.

Cuando empiece a hervir, agregar la albahaca picada y dejar que se terminen de cocinar las verduras. Verificar la sazón y agregar más sal de ser necesario.

Se puede agregar queso parmesano al finalizar.

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